Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
SMS/WA -> 0857-908-11937
Customer service 1
Customer service 1

Model baju gamis Modern Kode 208

Kategori GAMIS DENIM
Stok Ready
Kode208
Di lihat 4970 kali
Berat ( /pcs )0.45 Kg
SRp 135.000
MRp 137.000
LRp 137.000
XlRp 140.000
Pesan Sekarang !
SMS/WA -> 0857-908-11937
FAst Respons @ 08.30-17.00, SMS 24 Jam
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Gamis Denim 207
Model Baju Gamis modern

model baju gamis modern

Model Baju gamis Modern

Kali ini sholehah fashion akan memperkenalkan sebuah koleksi model baju gamis modern yang cantik, dan syar’i tentunya. Sholehah Fashion Juga menyediakan model lain dengan kode 209 yang bisa Sobat baca di artikel dengan judul Pusat gamis terbaru Gamis 209. Oke kembali ke pembahasan, Gamis dengan kode 208 ini terbuat dari bahan  soft jeans pilihan, berkualitas, adem, lentur, memberikan kesan elegan, modern dan langsing. Gamis merk Dji Mode dengan kode 208 ini dilengkapi Dengan Kancing depan yang di rancang Fashionable. Adanya kancing depan selain fashionable juga memeudahkan sobat Sholehah yang sudah memiliki baby untuk memberikan ASI. Tersedia berbagai ukuran S, M, L dan XL Serta  ada warna black, navy dan ligh blue sehingga mempermudah Anda untuk memilih mana yang lebih cocok, favorit, istimewa, dan pas dipakai. Segera miliki koleksi kami dengan spesifikasi sebagai berikut.Panjang gamis 148cm, tipe kancing 24L,

Size S, lingkar dada ±90 cm

Size M, , lingkar dada ±94 cm

Size L, , lingkar dada ±100 cm

Size XL , lingkar dada ±104 cm

Apakah gamis modern ini sudah sesuai syari’at ?

Sholehah Fashion adalah Hijab online store yang berkomitmen untuk memilih produk yang kami jual memenuhi standar syariat. Kami men Jual gamis modern yang sesuai syari’at Di antaranya adalah sebagai berikut

  1. Menutup Aurat
  2. Tidak membentuk tubuh dan tidak transparan ( HR. Malik dan Muslim)
  3. Bahan yang tidak tembus pandang
  4. Gamis Terusan sesuai dengan QS : Al Ahzab : 59
  5. Kerudung yang kami jual memenuhi standard dalam QS. An-Nur : 31

Sobat sholehah  pasti inginkan menjadi muslimah seutuhnya yang di Rindukan surga kan ?

Jika iya, mari kita mengubah diri kita mulai sekarang. Karena setiap apa yang kita lakukan sejatinya adalah terikat dengan hukum syariat. Islam telah mengatur semuanya mulai dari masuk kamar mandi, berpakaian bahkan sampai cara berpolitik.

Wah, kalau harus berpakaian yang memenuhi semua standard syariat jadi ribet  milihnya dunk ?

Jika sobat kesulitan menentukan kriteria busana muslimah yang sesuai syari’at, percayakan saja pada sholehah Fashion, Kami Selalu berusaha Hanya menjual Produk yang diperbolehkan Syariat, Sobat tinggal pilih saja yang ada di Web kami tanpa pusing.

Kalau harus memenuhi semua standard syariat, jadi gak cantik dunk ?

Justru dengan ketaatan kepada Allah SWT seorang muslimah akan menjadi Cantik Luar dalam, Cantik di Dunia dan cantik di Surga kelak. Sobat tentu gak mau kan jika cantik hanya di dunia sementara di akhirat wajahnya jadi gosong karena terbakar api Neraka ? kalau udah di Neraka gak ada lho yang cantik, apalagi seksi. Gimana mau cantik kalau setiap hari di poles dengan api Neraka, Tubuhnya di Panggang dan di Tusuk dengan besi panas dari dubur sampai tembus mulut. Hi… ngeri. dulu waktu di dunia cantik dan seksi sehingga ingin memamerkan keseksiannya, Kerna tidak taat pada Allah SWT kecantikannya gak bertahan lama, hanya di dunia itupun hanya ketika Muda saja..  Sobat semua juga harus ingat emang hidup di dunia berapa lama sih ? paling juga cantiknya bertahan 20 tahun, selanjutnya walupun masih hidup kan udah mulai menua, menggemuk, dan kulitnya mulai pada turun, iya kan ?. Coba bandingkan dengan muslimah yang taat, di dunia cantik dan anggun di Akhiratpun menjadi penghuni syurga yang bahkan lebih cantik dari Bidadari. Muslimah yang Taat itu memiliki dua kecantikan yaitu kecantikan fisik dan hati. Model baju gamis modern yang Sholehah Fashion sediakan selain memenuhi standard syari’i juga Fashionable dan modern sehingga menjadikan pemakainya terlihat lebih cantik, anggun dan menyejukkan.  Banyak Hijab Store yang men Jual Hijab cantik, hijab modern tapi apakah semua produk itu sudah di seleksi dan sesuai syari’at ? kalau belum di seleksi sama Hijab storenya sobat Harus pandai memilih jangan sampai memebeli Hijab yang kelihatannya syar’i padahal gak syar’i, Ribet harus seleksi sendiri ? Sholehah Fashion sudah menyeleksi Hijab untuk anda. Hanya Hijab yang syar’i yang kami jual sehingga Sobat Sholehah gak repot  menyeleksi sendiri. Mudah, Praktis dan Cantik. Hubungi kami sekarang sebelum kehabisan !

download

Jual gamis syar'i Online Kode 202

Rp 135.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS/WA -> 0857-908-11937
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode202
Nama BarangJual gamis syar’i Online Kode 202
Harga Rp 135.000 150.000
Lihat Detail »

Pusat Gamis Terbaru Hadirkan New Ga

Rp 135.000 155.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS/WA -> 0857-908-11937
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode209
Nama BarangPusat Gamis Terbaru Hadirkan New Gamis 209
SRp 135.000
MRp 137.000
LRp 137.000
XlRp 140.000
Lihat Detail »
download

Gamis Syar'i Kode 206

Rp 130.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS/WA -> 0857-908-11937
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode206
Nama BarangGamis Syar’i Kode 206
Harga Rp 130.000 150.000
Lihat Detail »

Gamis Denim Kode 201

Rp 135.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS/WA -> 0857-908-11937
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode202
Nama BarangGamis Denim Kode 201
Harga Rp 135.000 150.000
Lihat Detail »

Gamis Denim Kode 203

Rp 135.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS/WA -> 0857-908-11937
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode203
Nama BarangGamis Denim Kode 203
Harga Rp 135.000 150.000
Lihat Detail »

Gamis Denim 207

Rp 145.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : SMS/WA -> 0857-908-11937
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode207
Nama BarangGamis Denim 207
Harga Rp 145.000 150.000
Lihat Detail »
SMS/WA -> 0857-908-11937

Pin BB :

Customer service 1